常用mac软件


使系统更好用的软件:

  • utools:类似mac的聚焦搜索,快速搜索文件,剪切板助手(插件实现)
  • 超级右键:设置常用目录,复制当前路径,右键新建文件(官网没有提供下载,appstore下载)

系统小工具:

图片相关

  • snipaste:F1截图,F3将图置顶到屏幕上,可以取色
  • PicGo:图片上传图床程序(支持七牛云),配合Typora可以做到很好的写作体验

图像识别、翻译:

  • iText:ocr程序,使用体验好,每月有固定识别次数限制
  • Captuocr:GitHub开源程序,比较小众iText的替换程序
  • 欧路词典:划词翻译

文字书写、笔记:

  • Typora:Markdown书写软件,颜值高
  • xmindzen:脑图软件,颜值高、操作逻辑简单

下载、同步:

  • 坚果云:云同步软件,多端共用
  • Downie:下载软件,非常专业 可以下网站视频用(付费软件)

代码编写、环境搭建

与安卓相关:


文章作者: yishen
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY 4.0 许可协议。转载请注明来源 yishen !
 本篇
常用mac软件 常用mac软件
使系统更好用的软件: utools:类似mac的聚焦搜索,快速搜索文件,剪切板助手(插件实现) 超级右键:设置常用目录,复制当前路径,右键新建文件(官网没有提供下载,appstore下载) 系统小工具: cheatSheet:长按ctrl
2020-07-22 yishen
下一篇 
ES6-ES11新特性 ES6-ES11新特性
说明下面这些是根据视频教程加上个人理解写的笔记,仅代表个人理解! 水平不足,如有错误请批评指正! 如需转载,请指明源链接。无需联系我! PDF版本下载链接-防止md文档图片失效 图片说明:图片均上传到自建七牛云图传,说不好哪天空间或者域
2020-07-22
  目录