帮我喂一下我的老鼠吧!

 一神   2019-03-29 22:31   66 人阅读  0 条评论

效果就像网站右下方那样!,可以点击,喂食!



个人觉得还是很好玩的,交互感很不错

设置方法如下图(我的网站程序用的是Zblog,worldpress应该也类似吧!我没用过)

正文中代码部分

<object type="application/x-shockwave-flash" style="outline:none;" data="http://cdn.abowman.com/widgets/hamster/hamster.swf?" width="267" height="225">
<param name="movie" value="http://cdn.abowman.com/widgets/hamster/hamster.swf?"></param><param name="AllowScriptAccess" value="always"></param>
<param name="wmode" value="opaque"></param></object>


调用的是一个外部的接口,调用的话老鼠的右上角有一条外链,可以跳转到他们的网站(介意的可以不要加这个,去不掉的)

老鼠上面各部分的颜色,也可以自己调色


获取个性换老鼠代码地址:http://abowman.com/google-modules/hamster/#gadgetSWF

外网链接,访问速度比较慢。 但模块的调用地址因为CDN的缘故,速度还是可以的!



本文地址:http://blog.mdashen.com/post/4.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 yishen 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?